-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Pasta con pollo
-
Fide-guáy de pollo, conejo y setas.
FIDE-GUÁY DE POLLO, CONEJO Y SETAS.
Preparación
-
En esta ocasión no le puse cebolla, y si más ajos tiernos que de costumbre, y me gustó más el sabor.
-
Sofreimos la carne , a medias, le añadimos los ajos tiernos y el pimiento.
-
Añadimos el tomate rallado y las setas.
Rectificamos de sal, añadimos los fideos y los rehogamos.
-
Agregamos el caldo o el agua con el avecrém , el azafrán y la rama de tomillo.
-
Dejamos cocer hasta que queden melosos.
Apagamos el fuego y dejamos que se consuma el caldo con el fuego apagado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (167g)
Calorías: 189Kcal
-
Carbohidratos: 40.2g
-
Grasa total: 1g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 2.3g
-
Fibras: 5.1g
-
Azúcar: 6.1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados