Petitchef

Ensalada de vegetales hervidos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y cortar en cubos el zuchini y la calabacita. Hervir hasta que estén tiernos.
    Lavar bien el coliflor, trozarlo y hervir aparte hasta que esté cocido.
  • Pelar y cortar las zanahorias en rodajas y hervir hasta tiernizar. Dejar enfriar todos los ingredientes ya hervidos. Lavar y cortar en rodajas el tomate y la lechuga.
  • Cortar el queso en dados. En una ensaladera colocar todos los ingredientes y condimentar a gusto con Aceto, Aceite de Oliva, Sal y Pimienta. Mezclar todo ayudado de dos cucharas.
  • En este caso sirvió para acompañar un filete de pechuga de pollo a la plancha y una milanesa de berenjena

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada de vegetales hervidos
Ensalada de vegetales hervidos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto