Petitchef

Endibias con gambas

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
449 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.49 (1.87€/porción)

Preparación

  • Se preparan las endibias, se cortan a trocitos y se ponen en una ensaladera, añadiendo a continuación las migas de atún, las gambas bien escurridas, los huevos duros pelados y cortados a rodajas, los tomates pelados y cortados a gajos, y las cebolletas picadas bien finas.
  • Se aliña con salsa mayonesa a la que habremos añadido la crema de leche, pimienta y unas gotas de salsa Worcestershire. Se coloca en el refrigerador y se mezcla todo bien en el momento de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (271g)
Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 24.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto