Petitchef

Empanada de aprovechamiento

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

  • Pochar en una sartén la cebolla en juliana y los dientes de ajo picaditos.
    Incorporar seguidamente los pimientos también cortados en juliana y cuando estén añadir los tomates rallados.
  • Una vez el sofrito bien reducido añadir el pimentón y la carne desmenuzada. Dar unas vueltas para que se integre todo y reservar.
  • Poner en el vaso de la thermomix todos los ingredientes de la masa excepto el huevo, la levadura y la harina. Programar 1 minuto temperatura 37º velocidad 2.

    Añadir el huevo y la levadura y mezclar unos segundos el velocidad 4.
  • Incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 6 y seguidamente 2 minutos en velocidad espiga.
  • Poner en el horno a 200º durante 20 minutos

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Empanada de aprovechamiento
Empanada de aprovechamiento - foto 2

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