Petitchef

Contramuslos de pollo con setas y trigueros (FC)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar los trigueros a rodajas gordas, quitando la parte dura de los mismos, y reservar.
  • Picar la cebolla y reservar. Poner en la cubeta un buen chorro de aceite y programar 20 minutos en menú manual.

    Añadir la cebollita y pochar.
  • Agregar los trigueros y los ajos y continuar pochando.

    Echar un buen chorro de vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
  • Parar la fussioncook.Añadir los contramuslos de pollo, las setas, 1 vaso de agua, un poco de romero y salpimentar al gusto.
  • Programar menú guiso con la válvula cerrada. Dejar despresurizar sola y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/07/2012

Verduras demasiado cocinadas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto