-
Home
-
Recetas
-
Recetas con conejo
-
Recetas de tomate
-
Conejo con tomate al aroma de tomillo y orégano
Conejo con tomate al aroma de tomillo y orégano
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Preparación
-
Salar y pimentar el conejo,en el mortero hacer un majado con el ajo, tomillo , orégano y chorrito de vino,
-
Dejar a la espera mientras el conejo se va friendo, una vez doradito, se le añade el majado y se revuelve durante unos minutos, seguidamente
-
Añadir el tomate ya frito y dejar en el fuego moviendo la cazuela o sartén para que se mezcle todo bien.
-
Deseo os guste
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (488g)
Calorías: 748Kcal
-
Carbohidratos: 7.5g
-
Grasa total: 40.8g
-
Grasa sat.: 15.8g
-
Proteínas: 78.3g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 3.5g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
20
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Tiene muy buena pinta