Petitchef

CHULETAS DE SAJONIA CON CHUCRUT Y PAPAS

Es una receta bien cumple con un perfume muy apetitoso!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
435 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon el chucrut en el vaso del varoma. Las rodajas de piña, sécalas con papel absorvente y mézclalas con el chucrut, intercala las chuletas con el chucrut.
  • Pon el agua en el vaso, introduce el cestillo con las papas dentro. Pon el varoma, encima de la tapa y programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa, mezcla 5 segundos en velocidad 5. Luego programa 3 minutos, 100º, velocidad 2. Como quedará muy espeso, puedes añadir líquido de la piña.
  • Mezcla el chucrut con la salsa, pon las chuletas en una bandeja, y añadele el chucrut y ¡¡buen provecho!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (622g)
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 19.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Preguntas:






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