Petitchef

CALAMARES ENCEBOLLADOS TMX

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
299 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.45 (3.36€/porción)

Preparación

  • Se pelan las cebollas y se ponen en el vaso partidas en 4 trozos. Se programa 4 segundos en vel. 4. A continuación se echa el aceite y se programan 15 min. temperatura varoma, vel 1 con el cubilete sacado.
  • Cuando acabe se echan los calamares en el vaso y se programa 15 min, varoma, giro izquierda velocidad cuchara.
  • Y por ultimo, añadir el vino y programar diez minutos más en la misma temperatura y velocidad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (313g)
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CALAMARES ENCEBOLLADOS TMX
CALAMARES ENCEBOLLADOS TMX - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto