Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de salsas
Calamares en salsa
Calamares en salsa
Calamares en Salsa
Plato
2
porciones
15 min
20 min
Fácil
719 Kcal
(4.2/5 - 21 votos)
2
20
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
Calamares
Pimiento verde
Cebolla
Hojas de
laurel
Ajo
Chorizo
1 cucharadita pimentón dulce
Sal
1/2 copa de vino blanco
1 huevo duro
1 pastilla caldo de pescado
Costo estimado:
4.56
Euros
€
(2.28€/porción)
Preparación
Freir el pimiento verde, la cebolla y el ajo.
Cuando esté todo frito se ponen los calamares cortados en tiras.
Dar unas vueltas y espolvorear el pimentón y la hoja de laurel.
Echar una copa de vino blanco y, cuando reduzca, otra de agua.
Poner la pastilla de caldo de pescado y dejar reducir.
Cocer el huevo hasta que esté duro, rallar y decorar el plato.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Bloguico
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (306g)
Calorías:
719Kcal
Carbohidratos:
12.8g
Grasa total:
56.3g
Grasa sat.:
19.1g
Proteínas:
34.6g
Fibras:
3.6g
Azúcar:
7.2g
ProPoints:
19
SmartPoints:
25
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
Dolores
,
10/08/2017
Donde entra aqui el chorizo?.Cuando se pone?
(0)
(0)
Abuso
29/12/2012
MUY BUENA
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Calamares a la romana - calamares rebozados
6
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Arroz con calamares fácil
2
porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4
porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
4
porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Albóndigas ikea con salsa blanca
6
porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
5
porciones
45 min
Fácil
Recetas
Salsa
Cebolla
Vino-blanco
Laurel
Pimiento-verde
Pescado
Pimenton-dulce
Chorizo
Huevo
Calamar
Salsa de cebolla
Recetas de salsas con laurel
Salsa para pescado
Pimientos verdes en salsa
Calamares en salsa
Huevos en salsa
Recetas con cebolla y laurel
Pimientos verdes con cebolla
Chorizo con cebolla
Pimientos verdes con laurel
Calamares con cebolla
Chorizo con laurel
Revuelto de cebolla con huevo
Calamares con pimientos verdes
Revuelto de chorizo con huevo
Calamar con vino
Ajo
Sal
Vino
Artículos relacionados
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
Calamares, platos con sabor a mar
Artículos
Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos
Piña: Una fruta tropical llena de beneficios para la salud
¿Por qué los omega-3 son esenciales para la salud?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Aperitivo de jurel
Plato
Lasaña de patata, cebolla y pollo especiado
Postre
Victoria sponge cake
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
Donde entra aqui el chorizo?.Cuando se pone?
MUY BUENA