-
Home
-
Recetas
-
Recetas para fussioncook
-
Bacalao con pimiento y tomate (fussioncook)
Bacalao con pimiento y tomate (Fussioncook)
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.98Euros€ (3.49€/porción)
Preparación
-
Poner en la cubeta de nuestra Fussioncook un chorrito de aceite y programar 10 minutos en menú manual. Añadir la cebolla y sofreír.
-
Cuando empiece a coger color, agregar los pimientos y continuar con el sofrito
-
Parar el programa y añadir la pulpa de pimiento choricero, el tomate frito y los lomos de bacalao
-
Programar menú pescado con la válvula cerrada.
-
Cuando termine, despresurizar manualmente y servir.
No hace falta poner nada de sal ya que el bacalao es lo suficientemente salado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (718g)
Calorías: 396Kcal
-
Carbohidratos: 25.5g
-
Grasa total: 9.5g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 47.9g
-
Fibras: 9g
-
Azúcar: 20.8g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados