Petitchef

Bacalao a la Baturra

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el bacalao a remojo durante 24 horas cambiando el agua dos veces.En una olla cocer 4 huevos y las patatas. Pelar, cortar a rodajas y reservar.
  • Poner el bacalao en una olla con agua fría y cocer a fuego lento, sin que llegue a ebullición. Cuando comience a hervir, retirar del fuego y dejar en su caldo durante unos 10 minutos.
  • Escurrir bien, desespinar, quitar la piel y desmigar.Con el huevo restante, los dos dientes de ajo y AOVE hacer un ajoaceite y reservar.Para emplatar, utilizaremos un aro grandecito.
  • En él dispondremos una capa de patata, una de huevo duro y otra de bacalao. Repetir la operación y retirar el aro. Disponer sobre el bacalao una capita de ajoaceite y espolvorear con perejil. Servir templado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bacalao a la Baturra
Bacalao a la Baturra - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto