Petitchef

Arroz apastelado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cocina el pollo y se pica en pedazos pequeños, lo mismo los chorizos. Se pelan y se pican finamente las verduras, se sofríen en una sartén con el aceite, la bija, las alcaparras y los aliños.
  • Se lava el arroz y se sofríen con las verduras por unos 10 a 15 minutos, se agrega el agua y el jugo de los limones y se deja secar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto