Petitchef

Sopa de cangrejo

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hierve el pigtiel aproximadamente 5 minutos para extraerle la sal.
  • Se hierve aparte el agua y se le agrega el plátano y el pigtiel.
  • Se cocina durante 7 minutos luego se le agrega la yuca, ñame, la papa y se deja cocinar hasta que medio ablanden.
  • Se le agrega la pulpa de cangrejo y los demás ingredientes para sazonar, se le permite hervir un poco más y luego se le agrega la leche de coco.
  • Para preparar los dumplings se necesita 1 libra de harina, agua y sal. Se mezclan la harina y la sal y se le agrega el agua para formar una masa no pegajosa.
  • Se le da forma y faltando cinco minutos parafinalizar la cocción se agregan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/08/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto