Petitchef

Salsa Rosé

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se colocan el puré de tomate y la crema, la sal, el tomillo y la albahaca fresca en una cacerola.
  • Se cocina sobre fuego moderado, dejando reducir apenas.
  • La salsa rosé es una salsa muy simple y économica para elaborar, se utiliza para acompañar pastas rellenas u otras recetas como creppes con salsa rosé.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto