Petitchef

Raxo con patacas

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos un rato antes la carne con las hierbas y los ajos, entretanto podemos ponernos con las patatas. Ponemos la sartén al fuego y cuando esté el aceite muy caliente ponemos la carne, debe hacerse bien pero no podemos dejar que se seque, si le vamos dando vueltas y pinchando la sacamos en buen punto, salamos antes de sacarla y ponemos un airecillo de pimentón, si nos apetece.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto