Petitchef

Espirales con roquefort

Obra de arte muy delicioso!

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la pasta en agua con sal y aceite. Escurrir y reservar.
  • Calentar la nata en un cazo a fuego suave. Añadir el queso desmenuzado y remover hasta que se haya fundido.
  • Agregar la mantequilla en trocitos y remover hasta conseguir una crema ligera. Echarla encima de la pasta y espolvorear con pimienta molida. Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto