Petitchef

Bizcocho de naranja, chocolate y nueces

Otro
4 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º

    En un bol batimos con las varillas: las yemas, el aceite, el yogur, el azúcar y el zumo de las naranjas.
  • A parte batimos las claras a punto de nieve

    Añadimos a las mezcla de las yemas la harina tamizada mezclada con el gasificante con movimientos envolventes a mano con la varilla.

    Echamos el cacao y mezclamos.
  • Agregamos las claras y con movimientos envolventes lo mezclamos con cuidado

    Vertemos la masa en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina y ponemos las nueces por encima.
  • Metemos al horno unos 40 minutos a 170º a fuego abajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto