Petitchef

ARROPÍA PARA PEDRO Y MIS DOS LIBROS NUEVOS

Otro
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Echa en un cacillo un chorreoncito del aceite, sólo para que cubra el fondo y las paredes, formando una película. Vierte la cantidad de miel que desees y pon el fuego medio y remueve con una cuchara de madera.
  • Cuando la miel comience a humear, comprueba que está en su punto, cogiendo una gota, echándola en el vaso de agua, y si se pone dura, ya está el caramelo en su punto.
  • Cuando ya esté preparado, aparta del fuego y deja enfriar un poco. Unta con aceite el poyo donde vayas a trabajar y las manos también. Vuelca el caramelo, y con cuidado ve trabajando y estirando, estirando hasta que coja un ligero color rubio dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brunch para san valentín



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mis Smoothies Favoritos. De Isasaweis. Oberon Mis Smoothies Favoritos. De Isasaweis. Oberon Biblioteca Petitchef | Libros gastronómicos Biblioteca Petitchef | Libros gastronómicos Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto