Petitchef

Magdalenas cubiertas de chocolate

Merienda
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.27 (0.57€/porción)

Preparación

  • Para elaborar esta receta vamos a utilizar además de los ingredientes dos cositas más: una placa con moldes y papeles para las magdalenas, ambas cosas las podemos encontrar en cualquier tienda multiprecio.
  • Son baratas y nos van a ser muy útiles para que lo que elaboremos sean auténticas magdalenas.Mezclamos todos los ingredientes; huevos, azúcar, aceite de girasol, harina, levadura, yoghurt.
  • Una vez tengamos la mezcla, calentamos el horno a una temperatura de unos 180º y vamos colocando los papelitos de las magdalenas en el molde.Vamos rellenando los papelitos hasta un poco más arriba de la mitad.
  • Una vez hecho esto vamos horneando hasta que queden doraditas y bien subidas. Cuando ya las tengamos todas dejamos enfriar.
  • Solo nos queda recubrirlas con el chocolate. Para ello fundiremos la tableta de chocolate poquito a poco en el microondas, tal y como hicimos con las palmeritas de hace unos días. Cuando tengamos el choco fundido lo vamos vertiendo sobre las magdalenas.
  • Dejamos enfriar y tendremos unas magdalenas cubiertas de chocolate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

kaninas, 26/08/2021

Hice las magdalenas y me salieron riquísimas..Muchas gracias por las recetas tan interesantes, sencillas y efectivas que ponéis.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto