Petitchef

CROISSANTS DE HOJALDRE RELLENOS

Merienda
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La masa es cortado en triángulos, rellenada en la parte más ancha y envuelta.
  • Colocar en una bandeja para horno, pintar a un pincel mojado en una yema; al de cabello de ángel, poner un azúcar por encima y los de chocolate los fideos y en el horno hasta que hayan tomado un color. Muy fácil y muy bueno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CROISSANTS DE HOJALDRE RELLENOS
CROISSANTS DE HOJALDRE RELLENOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/09/2018

Me encanta esta receta y la hago muchas veces

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croissants de jamón y queso
Croissants de jamón y queso
3 porciones
18 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto