Petitchef

BOLLOS SUIZOS

Merienda
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
944 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.68 (0.67€/porción)

Preparación

  • Disolver la levadura en la leche tibia y ponerla en la cubeta de la panificadora.
  • Añadir a continuación la mantequilla, los huevos batidos, el azúcar la sal y por último colocar encima la harina.
  • Poner el programa de amasado en mi panificadora es el programa nº 7 amasará durante 15 minutos. Se deja levar hasta que doble su volumen, una hora aproximadamente.
  • Sacamos la masa de la cubeta y en una superficie enharinada la vamos dividiendo en porciones ya los hice de unos 40 gr. hay que tener en cuenta que crecen mucho y a mi me gustan mas bien pequeños.
  • Hacemos un corte en cada uno de ellos los pintamos de huevo batido , ponemos azúcar mojada en agua de azahar en el corte los tapamos y los dejamos levar de nuevo.
  • Cuando veamos que están inflados y con el horno precalentado a 220º , calor arriba , abajo y ventilador durante unos 7 minutos mas o menos .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (311g)
Calorías: 943Kcal
  • Carbohidratos: 124.7g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 27.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Vegetariano

Fotos

BOLLOS SUIZOS
BOLLOS SUIZOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2013

Me a encantado la receta, lo voy a probar hoy mismo, gracias

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Riquisimos

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Creo que son sensacionales

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Estan buenisimos!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
03/07/2011

Estan deliciosos y facil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Brioche de reyes francesa para navidad
Brioche de reyes francesa para navidad
12 porciones
4 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto