Petitchef

Bollos suizos

Merienda
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.14 (1.03€/porción)

Preparación

  • Introducir los ingredientes con la mitad de harina y por el orden mostrado en la lista, después mezclar a velocidad 6 de la Thermomix.
  • Echar el resto de la harina y mezclar en velocidad espiga. Dejar reposar durante 2 horas y pasado el tiempo darle la forma y dejarlo reposar con forma durante 1/2 hora.
  • Introducir en el horno precalentado a 210 ºC durante 17 minutos aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto