Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 1 ramita de tomillo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino tinto 1 vaso de caldo de carne 1 bote de champiñones (pequeños)...
Ingredientes: 1 Cebolla amarilla. 3 Cucharas de ajo. Aceite de oliva o aguacate. 1 cucharada de harina de trigo. 1 Vaso de vino blanco. Una pizca de laurel. ¼...
Ingredientes: 500 g de Espaguetis 400 g de Carne Picada de Vacuno y Cerdo 500 g de Salsa de Tomate Casero 3 Dientes de Ajo ½ Cebolla Grande 1 Copa de Vino de...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1 Codillo 1/2 Cebolla 1 Zanahoria 1/4 Rama de celeri Harina Aceite 1 Copa de vino blanco 2 Hojas de laurel 1/2 Litro de caldo de pollo Sal y pimienta
Ingredientes: 400 g de Ternera para estofar 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 Puerro 1 Ajo 1 vaso de Vino blanco 1 vaso de Agua o Caldo de pollo 100 g de Tomate natural...
Ingredientes: 4 cuartos de pollo (o uno entero. Lo mejor sería un pollo de corral) 1/4 de champiñones (pequeñitos) 1/4 de cebollitas (francesas pequeñitas. Yo...
Ingredientes: 1 kg. de Rape Dos hojas de Laurel Dos cucharadas de Pimentón Cuatro dientes de Ajo Una Cebolla Un vasito de Vino blanco Aceite de oliva Sal
Ingredientes: 1 Kg de rabas de calamar Unas hebras de azafrán 1 cucharadita de nuez moscada 150 g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pescado 500 g de...
El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.
Ingredientes: 100 g de soja texturizada gruesa 1 patata mediana 1 cebolla mediana 2 tomates maduros rallados 1-2 zanahorias medianas-grandes 100 g de brécol sin...
Ingredientes: 1 pavo de 3 kg 1 l de vino tinto/vino rojo 1 cebolla 1 zanahoria 2 clavos de olor 1 hoja de laurel sal,pimienta a gusto 1 cucharada sopera de...
Ingredientes: 1 Roti de añojo de 1 kg 1 botella de vino tinto, 1 cebolla, Romero, 2 zanahorias, laurel, 10 granos de pimienta negra, 2 tallos de apio, salvia,...
Ingredientes: 750 grs de carne para guisar cortada en dados 4-5 dientes de ajo 1 hoja de laurel 2-3 clavos de olor 8-10 pimientas negras en grano 2 cubitos de...
Ingredientes: 4 Medallones de Osso Bucco de Pavo 1 Cebolla 2 ó 3 dientes de Ajo 150 ml Tomate Natural Triturado 300 ml Vino Tinto Agua cantidad necesaria 200 g...
Ingredientes: 600gr de carne para estofar (esta es falda) 1 cebolla 1 puerro vino tinto brandy una lata de tomate natural triturado pimentón sal y pimienta...
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Romero...
Ingredientes: 6 chuletas de cerdo 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 lata de champiñon en laminas 4 cucharadas de tomate frito medio vaso de vino blanco 1 vaso...
Ingredientes: Para 2 personas 2 doradas patatas 1/2 cebolla 1 diente de ajo sal aceite 1 hoja de laurel pimienta negra 1 limón 75 ml. de caldo de pescado 1 buen...
Ingredientes: 1 kg de albóndigas (mitad de cerdo, mitad de ternera) 2 zanahorias 2 pimientos verdes 1 cebolla 2 ajos 1 hoja de laurel 2 vasos de caldo de carne o...
Ingredientes: 1 Kg. de mejillones 1 zanahoria (carlota) grande o 2 medianas 1 cebolla grande 1 diente de ajo 200 ml. de vino blanco 2 hojas de laurel 2 clavos de...