Ingredientes: 300 gr de harina 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente 100 gr de azúcar glas 1 huevo 2 cucharadas de crema agria 1/2 paquete de levadura en...
Ingredientes: 250 g de harina 150 g de mantequilla 100 g de azucar 1 huevo 1 pizca de sal 3 cucharadas de leche 1 sobres de levadura 1 sobre de azucar glass 1...
Ingredientes: 300 gr de claras 600 gr de azucar 1 cdita de esencia de vainilla pizca de cremor tartaro, o unas gotas de zumo de limon, o una pizca de acido citrico
Ingredientes: 75 g de azúcar glass 250 g de harina repostería 180 g de mantequilla en pomada 2 huevo grandes Baño de chocolate: 220 g de chocolate de 70%
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 1 sobre de levadura de panadería (5,5 gr) ó 20 gr de levadura de cerveza fresca en pasta 250 cc de leche tibia 500 gr harina 4 yemas 2 cdas de...
Ingredientes: 65 gr de azúcar glase o impalpable 5 gr de frutos rojos liofilizados (sacados de un paquete de cereales) 30 gr de harina de almendras 25 gr de...
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...
Ingredientes: 250 g de harina 2 huevos 50 g de mantequilla blanda una pizca de sal 1/2 sobre ( 6 g) de levadura quimica, o polvo Royal 40 g de azucar glace o...
Ingredientes: 325 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 75 gr. de almendra cruda molida 75 gr. de coco rallado 150 gr. de azúcar 425 gr. de harina 1 huevo 1...
Ingredientes: 280 g de harina 100 g almendra molida. 200 g de mantequilla fria en trozos 50 g de azúcar glass 1sobre azucar vainillado (puse en la masa y en el...
Ingredientes: 230 g de harina 120 g de chocolate 210 g de azúcar morena 150 g de avellanas 30 g de cacao en polvo 4 g de café instantáneo (tipo nescafé) 5 g de...