Petitchef

Salteado de Langostinos y Niscalos

Aprovechando que estamos en epoca de setas, hoy preparamos un aperitivo de lo más rico con un toquecito oriental

Entrante
1 porciones
5 min
10 min
Fácil
196 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.56 (1.56€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Salteado de Langostinos y Niscalos
    Partimos las verduras a tiras largas. Menos las setas que las dejamos enteras.
    Las ponemos a freír en una sartén con un chorro de aceite.
    Cuando estén pochadas, añadimos los langostinos pelados.
  • Paso 2 - Salteado de Langostinos y Niscalos
    Cuando los langostinos cambien de color añadimos un buen chorro de salsa para salteados.
  • Paso 3 - Salteado de Langostinos y Niscalos
    Dejamos que reduzca y entonces estará listo para comer!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (480g)
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 27.2g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto