Petitchef

Recetas de Pescado: Boquerones en Vinagre

Entrante
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian los boquerones quitandoles la raspa y abriendolos por la mitad.
  • Se colocan en un recipiente con sal y se cubren con vinagre.

    Se dejan con la sal y el vinagre durante 24 horas.
  • Trascurridas las 24 horas, que ya tenemos los boquerones "curados", los enjuagamos con agua y ya los podemos aliñar.
  • Para aliñar los boquerones en vinagre los vamos colocando por capas, añadiendo en cada capa ajo y perejil picados y un poco de aceite de oliva.
  • Cuando tenemos todas la capas, cubrimos totalmente con aceite de oliva y ya tenemos los boquerones en vinagre totalmente terminados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto