Petitchef

Montaditos vegetales

Entrante
8 porciones
10 min
15 min
Fácil
41 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.9 (0.24€/porción)

Preparación

  • Si es pan normal, lo cortamos en rodajas y lo tostamos. Cortamos el calabacín en rodajas no muy gruesas (1cm de grosor). Igual procedemos con la berenjena la que pondremos en agua con jugo de limón para que no se oxide, hasta que la utilicemos. Cortamos el queso en lonchas y reservamos.
    Salpimentamos las verduras y las pasamos por la plancha hasta que se ablanden.
    Cogemos el pan, le ponemos una rueda de berenjena, una loncha de queso, una rueda de calabacín y terminamos con otra loncha de queso. Por último dejamos caer un chorrito de miel y listo para degustar.

    Nota: Este montadito se puede servir frío o templado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (73g)
Calorías: 41Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto