Petitchef

Huevas de Merluza en aceite de romero

Un aperitivo con huevas de merluza marinadas en aceite de romero, perfectas con una cerveza o un vino...

Entrante
1 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar las huevas y echarlas a una olla hirviendo a borbotones en la que habremos puesto el laurel, sal y vinagre.

    Los cocemos durante unos 10-15 minutos, dependiendo de lo grandes que sean.

    Las sacamos, una vez cocidas, y les quitamos la pielecita que los recubre. Las colocamos en un bol y cubrimos con aceite, le ponemos unas guindillas y dejamos macerar en el frigorífico al menos 2 días.

    Cortar y servir.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/02/huevas-de-merluza-en-aceite.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevas de Merluza en aceite de romero
Huevas de Merluza en aceite de romero - foto 2
Huevas de Merluza en aceite de romero - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bretzel con mozzarella y romero
Bretzel con mozzarella y romero
8 porciones
2 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Agua aromatizada casera con pomelo y romero
Agua aromatizada casera con pomelo y romero
4 porciones
9 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto