Petitchef

"cucuruchos" de hojaldre rellenos de ensalada de salmón y queso a la mostaza de eneldo.

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Contamos la lechuga en trocitos pequeños.
  • Incorporamos el salmón en tiras no muy pequeñas, me gusta que se note bien.
  • Añadimos también el huevo cocido, bien picado.Picamos los pepinillos y las alcaparras y las incorporamos a la mezcla anterior.
  • Por último añadimos el queso, que habremos cortado en daditos, según nuestro gusto.Para terminar aliñamos con unas cucharaditas de mostaza y de mayonesa para que ligue bien.
  • Añadir la mayonesa porque la mostaza al eneldo me parece que le da un toque genial a las preparaciones que llevan salmón pero está un poco fuerte, por eso en lugar de incorporar más mostaza añadir mayonesa hasta llegar al punto deseado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Panini de salmón, mozzarella, eneldo
Panini de salmón, mozzarella, eneldo
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto