Petitchef

CINTAS VEGETALES CON BECHAMEL

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 539.05 (134.76€/porción)

Preparación

  • Echamos la manteca y un chorrito de aceite en una sartén, dejamos que se derrita la manteca, añadimos la cebolla, removemos y echamos un pellizco de sal
  • Rehogamos agregamos la carne picada picada y revolvemos hasta que quede bien desmenuzada
  • Añadimos la zanahoria rallada, freímos y echamos el caldo caliente y la salsa de soja, media cucharadita de orégano y espolvorear con pimienta
  • Dejaremos que se haga con la sartén tapada y a fuego medio +- diéz minutos, vertemos el vino tinto, ahora subiremos el fuego y dejar cocinar hasta que se evapore el alcohol. volveremos a disminuir el fuego y con la sartén tapada hasta que tome consistencia de salsa.
  • Cocemos la pasta con un poco de mantequilla y sal, como es fresca con 6 o 7 minutos nos valdrá, escurrimos y la colocamos a modo de cama, en una fuente de horno echamos la carne por encima y sobre esta la bechamel, metemos al horno a 180º hasta que se dore.

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