Petitchef

Ceviche de perca

Hola a todos, aquí os traigo una receta de ceviche, preparado a mi manera y elaborado con perca, un pescado blanco de agua dulce, cuya carne tiene la textura y consistencia perfecta para hacer este maravilloso y sanísimo plato, originario de la costa pacífica de latinoamérica.
Como se trata de una receta tradicional, siempre en estos casos digo que lo preparo "a mi manera", ya que cada quién tiene la suya propia de prepararlo y como siempre os digo, todas estupendas. Aquí os lo dejo para que disfrutéis!!

Entrante
6 porciones
20 min
2 horas
Fácil
707 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 18.3 (3.05€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Ceviche de perca
    Corta el pescado en dados de unos 1,5x1,5 centímtros. Reserva.
    Corta en juliana fina los pimientos y las cebollas. Reserva.
    Corta finamente las ramitas de cilantro. Reserva.
  • Paso 2 - Ceviche de perca
    En un bol de vidrio, une el pescado con los vegetales.
    Exprime los limones con cuidado que no caigan las pepitas, haz lo mismo con la media naranja, ahora vierte el zumo de los limones y la naranja que has exprimidos al pescado y los vegetales que tienes en el bol y pon la sal a tu gusto, si quieres puedes ponerle unas gotitas de salsa picante.
  • Paso 3 - Ceviche de perca
    Deja macerar por al menos 2-3 horas en la nevera y sirve, verás que delicia!!! Uhmmmmm!!!
    También lo puedes preparar con otros pescados blancos, tales como el mero, corvina, panga, entre otros, aquí en mi blog también están las recetas de ceviche preparados con salmón y con langostinos y también están maravillosos!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ceviche de bacalao


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (462g)
Calorías: 707Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 45.8g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2014

Habrá que probarlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Ceviche de ostras
Ceviche de ostras
6 porciones
20 min
Fácil
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto