Petitchef

Calamares Rellenos De Huevas De Merluza

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Entrante
2 porciones
15 min
45 min
Fácil
1159 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para el aliño:

Preparación

  • Limpiar y lavar bien los calamares y las huevas y salar.
    Rellenar los calamares con las huevas enteras y sellar con un palillo.
  • Poner un litro de agua en el vaso de la thermomix y colocar los calamares en el recipiente varoma.
  • Programas 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Cuando estén hechos retirar y dejar enfriar en el frigorífico unas cuantas de horas.
  • Cortar en rodajas, colocar sobre una fuente y aliñar con el aceite, pimentón y sal (como el pulpo a la gallega).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1292g)
Calorías: 1159Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 213.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Calamares Rellenos De Huevas De Merluza
Calamares Rellenos De Huevas De Merluza - foto 2
Calamares Rellenos De Huevas De Merluza - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2013

Sin maquinita ¿como lo haces?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto