Petitchef

Brocoli con salsa de cebolla y miel

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio
121 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 0.84 (0.42€/porción)

Preparación

  • Lo primero es cocer el brocoli en agua con un poco de sal durante unos 20 minutos hasta que este cocido
  • Escurrir y reservar. poner en una sarten la cebolla picadita
  • Freir hasta que empiece a estar transparente y añadir un chorrito de vino blanco,solo un poco para darle sabor
  • Dejar que se evapore y apartar del fuego,escurrirle todo el aceite que se pueda y poner en un bol,dejar que se enfrie .
  • Cuando este fria añadirle mayonesa y un chorrito de miel,remover bien y poner encima del brocoli.

    Como veis sencilla pero buenisima,os la recomiendo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Brocoli con salsa de cebolla y miel
Brocoli con salsa de cebolla y miel - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto