Petitchef

Bollos de chapata con preparado de Lidl

Entrante
1 porciones
1 hora
25 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • La masa, como siempre la amasé en la panificadora: templé el agua al microondas y la puse en la cubeta con la sal, añadí el aceite y la harina, puse el programa de amasado y la dejé levar 45 minutos.
    Cuando la masa dobló su volumen me engrasé las manos con aceite para poder trabajar con ella, la saqué de la cubeta y le dí unas cuantas vueltas; la dividí en 4 porciones y sobre papel de horno puse los 4 trozos en forma de bollo, los espolvoreé con harina y los dejé levar otros 40 minutos.
    Los horneé a 200º durante 1/2 hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bollos de chapata con preparado de Lidl
Bollos de chapata con preparado de Lidl - foto 2
Bollos de chapata con preparado de Lidl - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Candia, 14/01/2013

Se ve buenicimo

(0) (0) Abuso
10/09/2011

Very good

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bolitas de queso para el aperitivo
Bolitas de queso para el aperitivo
15 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... 10 Tipos de pan y sus recetas 10 Tipos de pan y sus recetas Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica? Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto