Petitchef

Salpores de almidón - comida salvadoreña

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cernir la harina y la sal juntas, se agrega la margarina, la leche en polvo, la azucar,la vainilla y los huevos, uno por uno (cuidado, que los huevos no humedezcan demasiado la masa) y amasando. este todo bien unido.
  • Se forma una masa consistente y manejable, se hace un rollo, de más o menos una pulgada de espesor, haciendo rodar la masa entre las manos y la mesa o tabla de amasar. Luego con un cuchillo, se corta este rollo en trozos de más o menos una pulgada. El corte no debe ser recto sino sesgado.
  • Se aplasta un poco el trocito cortado con un tenedor, para hacerle unos surcos en la superficie superior, y si gustas, le pones un poco de azucar con color rojo.
  • Se colocan sobre una lata o molde de hornear y se meten al horno precalentado en 350 grados C. por veinte minutos, o hasta que estén un poquito dorados, solo un poquito!.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Galletas con m&m´s



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto