Petitchef

Papas arrugadas Fussioncook

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar bien las papas quitándole la tierra que puedan tener pegada. Ponemos los ingredientes en la cubeta, programar menú manual 5 minutos. Cuando acabe el tiempo despresurizar, destapar la olla, eliminar el agua, retirar el limón, cubrir con un paño y programar menú manual 5 minutos 180°.
  • De vez en cuando girar un poquito la cubeta para mover las papas y que se vayan arrugando. Dejar que termine el tiempo y ya estarán lista para comer con un buen mojo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Papas arrugadas Fussioncook
Papas arrugadas Fussioncook - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Poke bowl de salmón
Poke bowl de salmón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto