Petitchef

Murcianos o Pastelillos de Cabello

Aperitivo
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en un cuenco grande azúcar + ralladuras + manteca e ir mezclando. Agregar mistela + harina + bicarbonato. Trabajar la masa bien que quede todo integrado.
  • Se toma porciones y se le va haciendo la forma. Se le añade el cabello de Angel y se tapa.
  • Pincelar con huevo batido colocados en la bandeja del horno. Hornear 15 minutos ,precalentado a 200º,calor arriba y abajo + aire

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brownie de limón con glaseado



Fotos

Murcianos o Pastelillos de Cabello
Murcianos o Pastelillos de Cabello - foto 2
Murcianos o Pastelillos de Cabello - foto 3
Murcianos o Pastelillos de Cabello - foto 4
Murcianos o Pastelillos de Cabello - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Fina, 27/11/2020

Los hecho hoy y están buenísimos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.2 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.7 / 5
Receta Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
8 porciones
24 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto