Petitchef

MORCILLA CON TOMATE

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén honda ponemos un poquito de aceite y echamos la morcilla partida en trozos. Freímos y reservamos.
  • En ese aceite echamos la lata de tomate y le ponemos las pastillas de caldo de carne junto a las guindillas.
  • Dejamos freir el tomate, y una vez frito añadimos el azúcar y más tarde los trozos de morcilla. Cocinamos a fuego lento y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Hamburguesa de tomate



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa de tomate
Hamburguesa de tomate
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto