Petitchef

Flores (con azúcar y canela)

Deliciosas y muy bonitas!

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batir los huevos poner la leche y poner la harina poco a poco quedando una pasta ligera.
  • En una sartén grande poner el aceite abundante para que cubra la flor al poner el molde con la masa.
  • Mojar el molde en el aceite ya caliente, mojar el molde en la masa y ponerla en el aceite en el momento de empezar a freír se le da unos golpecito al molde sin sacarlo del aceite para que despegue la flor.
  • Si se pega la flor en el molde mojar nuevamente en el aceite, en un plato se pone azúcar con canela para espolvoréala sobre la flor.
  • Si nunca lo hiciste es normal que te salga un poco deformes al principio. Es cuestión de practica y de controlar la temperatura del aceite.

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Flores de calabacín fritas



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Flores (con azúcar y canela)
Flores (con azúcar y canela) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Clara, 05/02/2024

Las flores de azúcar yo las probé por primera vez en un pueblo de la provincia de León, muy ricas y dulces. Además saben a gloria.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/10/2012

Deliciosos buñuelos!!

(0) (0) Abuso

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