Petitchef

El pescado y los niños: Hamburguesas marineras

¡Los niños son alegres!

Aperitivo
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Agregar las gambas picadas y los palitos de surimi también picados. Añadir el perejil picado y un poco de cebolla en polvo, sazonar la mezcla con sal al gusto.
  • Mezclar bien y dejar que repose un poco en la nevera bien tapada.
  • Una vez que ha reposado unos 15-30 minutos formar hamburguesas, pasar ligeramente por harina y freír en una sartén con un poco de aceite.
  • Dejar unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición de patatas, un bouquet de ensalada si se desea y una salsa rosa suave. Para la salsa rosa mezclar mayonesa con un poco de tomate frito casero que esté suave y ya la tenemos lista para tomar con las hamburguesas.
  • En este plato también pueden hacerse miles de combinaciones con diferentes pescados, añadir más condimentos, no poner gambas y poner mejillones bien picados.Variar las guarniciones y las salsas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

El pescado y los niños: Hamburguesas marineras
El pescado y los niños: Hamburguesas marineras - foto 2
El pescado y los niños: Hamburguesas marineras - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Recetas para niños Recetas para niños

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto