Petitchef

CARACOLES A LA "LLAUNA"

Aperitivo
8 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Se ponen los caracoles en la llauna boca arriba y se espolvorean con bastante sal y se dejan unos minutos hasta que saquen toda la baba.
  • Antes de poner a las brasas se espolvorea con las pimientas, el tomillo y un buen chorro de aceite.
  • El tiempo dependerá del tipo de fuego que haya pero normalmente una vez los caracoles hayan sacado toda la baba solo esperar unos 10 minutos mas y estarán al punto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2012

Tambien salen buenos hechos en el horno en vez de las brasas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto