Petitchef

Canelones al horno

Se puede servir tanto tibio (ummm que bueno) que frio (tampoco esta mal..)

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Medio
449 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Se licúan todos los ingredientes de la salsa.Se rellenan los canelones con el pollo.Se agrega una capa de salsa al molde en que se van a hornear, y sobre ella se colocan los canelones rellenos.
  • Se termina de agregar la salsa sobre los canelones. Tienen que quedar bien cubiertos para que se cocinen bien.Se rocía queso encima.Se hornea hasta que el queso se derrita y dore.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (142g)
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 26.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto