Con la ayuda de un cortador redondo, corta círculos de masa de pizza.
En cada círculo, pon un poco de salsa de tomate + un trozo de jamón + un trozo de mozzarella.
Cerrar la bola apretando al final para que la masa se pegue.
En una bandeja o plato ligeramente engrasado, colocar las bolas con la punta hacia abajo. También puedes colocarlas directamente sobre la placa de horno, pero, no sería lo mismo. Sería más tipo porciones individuales, y no a compartir.
Espolvorear queso rallado y orégano por encima.
Hornear 20 minutos a 180°C.
Y listo!
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Puedes cambiar el jamón york por otro tipo de embutido, y el queso mozzarella, por queso de cabra. Un toque de miel sería perfecto :)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (52g)
Calorías:110Kcal
Carbohidratos:10.7g
Grasa total:4.5g
Grasa sat.:2.3g
Proteínas:6.5g
Fibras:0.6g
Azúcar:0.6g
ProPoints:3
SmartPoints:3
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
La maza cómo se prepara
Responder Petitchef:
Hola, en esta receta hemos utilizamo una masa de pizza ya hecha (comprada en el super) pero aquí te dejamos un artículo en el que te damos la receta y toooodos los trucos para que te salga una masa de pizza perfecta! http://bit.ly/2itLwHM
Gracias! :)