Petitchef

Bastones de hojaldre y sésamo

Un aperitivo realmente fácil y que no se tarda nada en hacer ni hornear. Sólo necesitas 4 ingredientes. También puedes usar los bastones para mojar en salsa de queso o guacamole. Combinación perfecta! ;)

Aperitivo
10 porciones
20 min
15 min
Fácil
127 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.34 (0.13€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Extender la salsa de tomate sobre la mitad de la masa de hojaldre, luego, espolvorear el sésamo.
  • Paso 2 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Plegar la masa en dos, y cortar en tiras de más o menos 1 cm de grosor.
  • Paso 3 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Gíralas agarrándolas por cada extremo para conseguir esta forma en espiral.
  • Paso 4 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Colocarlas sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con yema y espolvorear más sésamo.
  • Paso 5 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Hornear 15 minutos a 180°C
  • Paso 6 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Puedes hacerlo de cualquier sabor (pesto, queso, crema, cebolla, chorizo...)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (30g)
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano

Fotos

Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo - foto 2
Bastones de hojaldre y sésamo - foto 3
Bastones de hojaldre y sésamo - foto 4

Preguntas:

Se pueden guardar para otros días? gracias por la respuesta

Responder Petitchef:

Sí, se puede guardar sin problema. Mejor hacerlo en un recipiente hermético. No obstante, el hojaldre perderá su toque crujiente a medida que avance el tiempo. Te recomendamos darle un pequeño golpe de horno en el momento de consumirlos para que recuperen parcialmente el toque crujiente. Otra opción, es, una vez que los tengas hechos, congelarlos, descongelar a temperatura ambiente y hornear. Un saludo! Esperamos que disfrutes de esta receta :)




Comentarios de los miembros:

maria, 21/10/2019

Muchas gracias riquicimos

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos. Un saludo del equipo!

draculas, 27/12/2018

Muy rica

(0) (0) Abuso
pedroygladys, 14/12/2018

Una delicia...

(0) (0) Abuso
13/12/2018

Rico y falicisimo

(0) (0) Abuso
11/03/2018

Excelente por lo rico y fácil!!!

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bastones de feta al sésamo
Bastones de feta al sésamo
6 porciones
28 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bastones de pesto y parmesano
Bastones de pesto y parmesano
6 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto