Ingredientes: 1 berenjena (de tamaño medio. 350 gr aprox.) Aceite de oliva virgen extra Pan rallado Pimienta negra (al gusto) Sal (al gusto) Orégano seco (al gusto)
Ingredientes: 2 patatas (tamaño mediano) 2 cucharadas de mantequilla fundida (o aceite de oliva) sal (al gusto) pimienta (al gusto) ½ cucharadita de pimentón
Ingredientes: 2 muslos de pollo 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de paprika (pimentón dulce) 1 cucharadita de ajo en polvo Sal al gusto Pimienta al...
En verano, apetece poco encender el horno para preparar cualquier postre. Pero no nos hace falta para darnos un capricho, sorprender a los invitados o tomar un buen postre después de comer.
Ingredientes: 1 calabaza 1 bote de garbanzos cocidos (250 gr) 200 gr de queso feta 25 gr de piñones 5 cdas de aceite de oliva Romero fresco Sal Pimienta
Ingredientes: Batatas al horno: 3 batatas (o boniatos. Los nuestros eran muy grandes) 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 2 ñoras 5 tomates secos 50 gr almendra entera cruda 20 ml vinagre de Jerez 40 ml AOVE (Aceite de oliva Virgen Extra) 1 diente de ajo pequeño agua...