Petitchef

Trifle

Un postre super rápido y muy energético

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la fruta escurrida en una copa de cristal , encima el bizcochuelo partido en trozos para cubrir la fruta.
  • Disolver la gelatina según las instrucciones del paquete, y echarla en caliente sobre la fruta y bizcocho.
  • Dejar reposar en el refrigerador hasta que la gelatina esté cuajada. Hacer la crema pastelera más espesas sin que llegue a ser flan , una vez hecha echarla en la copa de la fruta y gelatina cubriendo todo .
  • Dejar enfriar, y una vez frío, añadir la crema, extendiéndola encima, y decorar a gusto si lo deseas con unas almendras, cerezas, o bien sólo la crema .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2013

Esto me encanto gracias

(0) (0) Abuso
17/04/2012

Aveces queremos cocinar de verdad y no solo comprar ingredientes y montarlos como sugiere la receta mal muy mal

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto