Petitchef

Pescado con salsa de langostinos (thermomix)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
851 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.57 (5.29€/porción)

Preparación

  • En la varoma colocamos los filete de pescado y los langostinos pelados, los salpimentamos.
  • En el vaso echamos el agua y las cáscaras de los langostinos y programamos 15 minutos temperatura varoma velocidad 1

    Colamos el caldo y reservamos.
  • Preparamos la salsa: En el vaso ponemos la cebolla, el ajo y trituramos 7 seg velocidad 4.

    Añadimos 50 gr. de aceite y programamos 8 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  • Retiramos la varoma y reservamos el pescado.

    En el vaso añadimos la harina, el pimentón , el brandy, la salsa de tomate y la mitad del caldo reservado. Programamos 12 minutos 100º velodicad cuchara.
  • En una bandeja colocamos el pescado y los langostinos y salseamos. Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (981g)
Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 39.9g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 96.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pedro, 19/05/2020

La he cocinado varias veces, nos encanta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por el comentario :) Nos agrada saber que te ha gustado esta receta

24/07/2011

Es una pendejada eso es mejor que lo agan en mexico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto